Путь

Этот путь- только мой.
Я его никому не отдам,
Как дорогу к себе домой
По едва заметным следам.

Как бесценную нить,
Ту, что тянут с начала времён,
Чтоб мечту мою соединить
С чьим-то очень далёким сном.

Это- только мой день,
И Дороги к нему не ведут.
И пускай всюду тень,-
Я давно себе выбрал маршрут.

Не пытайтесь менять
В небе звёздном мои маяки!
Я один знаю, как мне принять
Исцеление личной тоски...


Рецензии