Читай и богатей...

Я читаю богатея, богатею я читая...
В жизни Бога познавая, я в Писание вникаю.
Проникаясь же Писаньем, вглубь себя я проникаю...
Осознав свои грехи, от души, пред Богом каюсь...

Вместе с пастором Сергеем Библию я изучаю.
Откровения с Антоном Сочешковым получаю...
Обучаясь - я пишу...и в стихах своих вещаю -
Слово Божье, лишь Оно - исцеляет, обличая...

Лишь в Писании найдутся на вопросы все ответы,
В Нём прописана для жизни вся инструкция подробно...
Выполняй Законы Божьи, исполняй Его Заветы...
И тогда ты полной грудью будешь вновь дышать свободно.

У достигнутых вершин, не спеши остановиться
Планку выше поднимай, дальше двигайся, вперёд
С Богом могут все мечты нереально воплотиться
Если Он пообещал... Он ведь Бог и Он не врёт.
/19.03.2020г./


Рецензии