Погулял я по Европам

Погулял я по Европам.
Всех бацилл там распугал.
Свои денежки ухлопал.
Ведь по жизни - экстремал.

Был в Париже и Берлине.
Видел Вену и Мадрид.
Пил Портвейн, Коньяк, Мартини.
До сих пор нога болит.

Вспоминаю день вчерашний.
В Сене я ловил акул.
Даже с Эфелевой башни
С парашютом сиганул.

И под аркой Триумфальной
Коперфильдом пролетел.
В ресторане "Гость брутальный"
Под гитару с кем-то пел.

У какого-то музея
Я Лампаду танцевал.
Собрались там ротозеи.
Всех Шампанским угощал.

А проснулся на скамейке
В шляпе, галстуке, трусах.
Вместо фрака телогрейка,
Беломорина в зубах.

А тут вирус узкоглазый
Разогнал всех по домам.
Мне до лампочки зараза.
Сам микроб - скажу я вам.

Не с кем словом поделиться.
Не с кем выпить. Эх, беда!
Не тот страх, чтобы молиться.
Вот похмелье, это да!

Не доехал я до Рима.
Не успел там погостить.
Всё - домой, ловить налимов,
Молочко парное пить.

Где наш гений - Кашпировский?
Дайте шанс ему такой.
Лечит он без заморозки
Одним взглядом и рукой.


Рецензии
Хорошо то как! По нраву!
Позитив бьёт через край.
Скажем мы, Сергею - БРАВО!
-Поздравленья принимай!

Как никто, ты с рифмой дружишь.
Как никто, поёшь душой.
С Днём Поэзии, мой Друже!
Шлю тебе, привет большой!

Стихи так понравились, Серёжа..! Что, не удержалась и отблагодарила! За позитив,
за весёлость, за хорошее настроение! С прошедшим Днём Поэзии тебя! С теплом и
Уважением, Лена

Елена Петушковская   23.03.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лена.

Сергей Мельников 62   24.03.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.