Душа кричит...
Душа кричит (хоть рот зашей!)
За то, что был неправым часто.
Прогнал бы я себя взашей,
Но поздним спохватился часом ...
Кой страшен всем ...И неизбежен ...
Да, много бед я натворил
(И прежде самому себе же!
Но хуже то, коль на двоих!!!)
Да, зря обидел я Ижевск ...
И вместе с ним его Татьяну ...
А мне в ответ с небес: "Ты - лжец!
Да, лжец! Не прячь глаза!
Обидел всех ты! Не увянут
Твои грехи и после смерти:
Свой путь ...
И долг свой ...Соизмерь ты ...
И правду ту,
Что не сказал ..."
...23.01.2020
...07:000
________________
*доработка
...19.03.2020
...13:19
Свидетельство о публикации №120031905110