У тебя...
Ажно выбилась из сил !
Но, тебе всё было мало,
аж по гланды засадил !
Такова у женщин доля,
хочешь ты или не хочешь,
коль на то мужчины воля,
то трудись, пока не кончит !
Расстаралась я наславу.
аж забыла, как дышать !
Коль мужчина мне понраву,
значит буду ублажать !
Я ж не дура ведь какая,
не отстойная ханжа !
Подведу к воротам Рая
тебя нежно, неспеша !
Ну какой же он огромный,
тоже надо понимать !
Как же ты меня нескромно
взял заставил отсосать !
Как поставил на колени
ты могучею рукой,
да как засадил мгновенно
мой желанный дорогой !...
...Вот уже твой похотливый
и роскошный леденец
весь напрягся что есть силы
и затрясся наконец !
...Боже, как же много спермы
ну и мощная струя !
Никогда ещё, наверно,
столько не глотала я !!!
03. 2020
Свидетельство о публикации №120031900510