под шумок
ДЕЛАЙ "ЧО ХАЧУ".
ХОТЬ ЧАЁК НА ФИКУСЕ,
КОФЕ,СУП-ХАРЧУ.
...
ОТТОГО ЧТО,БЛИН,В КОНЕЦ
ПОДОКРАЛСЯ ЧЁРТ - 3,14...
И ПОЭТОМУ- НЕ ГРЕХ,
ПОСЫЛАЙТЕ НАХ...ВСЕХ :
...
3,14ЗДЮКОВ-ХАНУРИКОВ,
МАНДАВОХ-ТУСУРИКОВ,
ЖОПОЛИЗОВ-ЖУЛИКОВ,
ПИДОРАСОВ-ДУРИКОВ,
БАНДЮКОВ-ХАПУГИКОВ,
ЖУРНАШЛЮХ-3,14ЗДЮРИКОВ,
ПЛЕСЕНЬДЕДОВ-ЛЮДОЕДОВ,
ДУР - СОВКОВЫХ ДАРМОЕДОВ,
ЧТО БЕЗБОЖНО И ГОДАМИ
НАС "КИДАЛИ"И "ЕБ...."
"В ХВОСТ И В ГРИВУ"-
НЕ СЕКРЕТ,
ЛИХО, ДИКО...
...АДЦАТЬ ЛЕТ...
Свидетельство о публикации №120031905089