Все на накачку губ и поп!

"Даже без фото шопа,
Вот такая вот..."

Слова из песни



За деньги все оправданно,
законно,
В тела качают тонны силикона.
Сверкают вспышками крутые
фото шопы,
Чтоб показать объемы губ и поп!


Рецензии