96.. Хочу петь...

..."Слова поэта
    Суть уже его дела."
         А.С.Пушкин

Хочу петь о счастье:
О любви,о птицах
Деревьях...
О весне о лете
Цветах,солнце-
Цветущей земле...
О Небе о мире-
Чистой воде...
О Жизни,о добром...
О самой Доброте!

        25.11.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии
Хочу, чтобы все поэты только об этом пели!
С уважением,

Андрей Войтов   20.03.2020 18:24     Заявить о нарушении