Это просто мечта
Уже просто не хватит сил .
Убежала куда - то молодость ,
А куда ? Кто ее бы спросил .
Хоть душа молода , но сердечко ,
Хоть немного , но подведет .
На подаренное колечко -
Нежно смотришь." А вдруг повезет ".
Только чуда уже не получится .
Опоздала на поезд , давно .
Остается в сомнениях мучиться.
Да теперь , что болтать ? Все равно ...
Свидетельство о публикации №120031905040
С уважением !
Даниил !
Даниил Зимовець 25.04.2020 21:58 Заявить о нарушении