Убили
Из ямы только, что спасли его
О Макс какая незадача
Ведь в яме бы прожил
Неделю хорошо
Гвиздинский-но такие же не дохнут
Они не лезут жизни поперёк
И зла и горя-полная кошёлка
За-то ему то в жизни хорошо
Всё в жизни понемногу, как бы любит
На много не хватает просто сил
Вот это вирус-ходит по планете
И Архитектор всех тут победил
Какие игры в наших сериалах
Не уж то все, кто на верху стоят
Не могут застрелить поганца славы
Им головы рубить надо под час
Борьба похвальна, но к чему придём мы
А ни к чему, смотреть будем кино
Смеяться друг над другом и ругаться
На дереве плясать будем и, что
Как кот от вируса залезем мы на пальму
Орать мы будем, то есть песни петь
Вот итальянцы-весело танцуют
И подают, как будто нам пример.
Свидетельство о публикации №120031905034