Ну, кто бы сомневался

Госсекретарь Помпео со свойственным ему нейтрально-печальным и в чём-то даже немного страдальческим выражением пухлого лица сообщил, что в гибели десятков турецких солдат в сирийском Идлибе виновата Россия. Ну, кто бы сомневался. Конечно, Россия. А кто ещё? Не Эрдоган же.- Евгений Сатановский.

Ну, кто бы сомневался?
Виновник есть и будет.
Кто б не облажался –
Виноват в том Путин.

Тем более вердикт
Помпео выдаёт, как знамя.
Битый он мужик,
Как коса о камень.

Медовые слова и речь,
И в нужную минуту.
Готов шаблон на скетч –
Виноват там Путин.

Ну, кто бы сомневался…
На деле – Эрдоган
    там жидко облажался.


Рецензии