Не пора ли снять сериал про СВР?

   Ребята из внешней разведки
Идут по чужим площадям!
Идут по делам весьма важным,
Как будто по дивным садам!
   Кто знает, тот ценит уменье
Быть не заметным, никем
И всё же уметь получать знания
От тех, кто знаком со всем.
   Обычные люди в различнейших странах
Они добывают всё то, что всем странно,
Когда узнают, что есть дикие люди,
Что всем нам готовят войну - не на блюде!
    Ребята из внешней разведки
Таким вот воякам – совсем не конфетки!
     Кто может, пусть снимет кино,
Как люди спасали весь мир от войн! Но
Пусть снимут и тех, кто и в нашей стране
Делал работу, чтобы не быть войне!


Рецензии