В тёмной комнате
Что-то делать просто должна?..
Я искала чёрную кошку
В тёмной комнате без окна.
Я искала зёрнышки истин –
Только ложь и глупость в ответ.
И хохмил над Правдой Антихрист,
Пригласив Чуму на банкет.
Я искала лучик надежды
Иль следы от прошлых удач.
Видно, поиск мой безуспешен –
Постарался Сумрак-Ловкач.
Задыхаясь в пыльном убранстве,
Вывожу средь вирусных стен –
Белым мелом в чёрном пространстве:
«Перемен!
Мы ждём перемен!»*
* Из песни группы «Кино» «Хочу перемен!»
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120031905001
Панбарон 06.09.2024 01:10 Заявить о нарушении