Ключик
Пустое, незнакомое,
Лишь вывеска, название
И тьма непонимания.
За ним terra incognita,
Таинственная комната,
А ключик золотой
Здесь где-то под рукой.
Возможно мрак рассеется,
И смысл уразумеется,
И ключиком откроется
Не комната, а мир.
Ведь любопытство точит,
Узнать скорее хочет,
Какие там сокровища?
-Ты что, проходишь мимо?
Свидетельство о публикации №120031904957
Будет счастлив день рассветный!!!
Николай Вершинин 2 03.08.2020 06:49 Заявить о нарушении
А она - не по пути...
Николай Вершинин 2 04.08.2020 09:54 Заявить о нарушении