Банкрот по-жизни...

"Всю игру держала игроков
в напряжении банка
вздувшихся соленых огурцов,
находящихся на барабане
"Поля чудес"..."

Юмор из радио



Перегруженный барабан,так от веса
подарков прогнулся,
Что и банка шальных огурцов,вся от
страха опасливо вздулась...
Если банка внезапно взорвется,
В наш крысино-хвостатый год,
То удача не улыбнется,
Вы по-жизни тогда банкрот...


Рецензии