Цель нашего воплощения познание жизни

Нас всегда учили в школах в институтах,
Что тело первично наше,
А сознание вторичное у нас.
Сейчас пройдя какой-то промежуток жизни
Мы начинаем понемногу понимать.

Душа первична, через душу
Мысль в подсознание проходит,
А подсознание напрямую
Связь с Творцом ведёт.

Выходит так, что наша мысль первична
Она влияет на наше тело на состояние души.
И если своею мыслью ты в душу запускаешь
Негативные явления, то оно тут же проявится
На физическом уровне твоём.


Рецензии