Приключения временно исполняющих обязанности

ДА ДА,  ДРУЗЬЯ МОИ,
Я ПОНИМАЮ,
ВАШЕ САМОЛЮБИЕ, ЭТО ЕЩЁ, НЕ ВЛАСТОЛЮБИЕ!
НЕ АЛЧНЫЙ ГОБСЕК,
ЧТО ТЕПЕРЬ,
МОЖЕТ ПЕРЕПЛЮНУТЬ
 ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ,
СВОЁ СОБСТВЕННОЕ  СТЯЖАТЕЛЬСТВО,
СКОПИДОМСТВО,
             МЗДОИМСТВО,
                КОРЫСТОЛЮБИЕ!

Я ВИЖУ,
Я СЛЫШУ,
 - ВАШЕ САМОЛЮБИЕ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
НА ЕГО РАННЕЙ СТАДИИ РАЗВИТИЯ,
ЭТО
АБСОЛЮТНО ВАШЕ ДЕЛО!
ВАШ
МУДРЁНЫЙ- ПЕРЕ-МУДРЁНЫЙ
                ГЛУПЕЦ -ПЕПЕЦ,

ВАШ ПАМЯТНИК НЕРУКОТВОРНЫЙ,
ЗАЧЕМ ТО
ПРЕВРАТИВШИЙСЯ
В ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ,
В БРОНЕТРАНСПОРТЁР,
В ТАНКИ, В ПУШКИ, В ПИСТОЛЕТЫ,
ДА ЧТО ТАМ..,
                В  РАКЕТЫ!


Рецензии