Как он жалок!
http://www.stihi.ru/2020/03/16/2677
И всё же...как он жалок...
Наступит час, он опостылет
Своей избраннице младой...
И вынет все мужские жилы...
И станет старый и седой...
И сердце завопит, завоет,
Что изменил жене своей,
Одним ведь были они двое,
И клялся в преданности ей...
Но захотелось ласк любовных,
Младого тела захотелось,
У юных к старым души ровны!
Вокруг деньжонок всё вертелось.
Из лысины рога пробились,
Постель холодной стала вдруг.
Вокруг младой парнишки вились...
Невыносим стал жизни круг...
О сколько случаев подобных!
Вначале блуда апогей!
Но сладки ляжки девок сдобных...
А нынче в их рядочке...гей.
Не учат никого уроки!
Что не стоит на деньгах брак!
Короткие у брака сроки,
Коль с молодой старый дурак!
19.03.2020
12:49
Свидетельство о публикации №120031904848
мучается. Гаси, не гаси её усладами любви, глядя на молодую кра-
сотку, но душа стонет. Не только у старых, но любая
сладкая измена искажает душу и ум.
Поздравляю с днём Поэзии! Хотя он был вчера, но и сегодня не поздно. Всех благ!
Антонина Орлова 2 22.03.2020 04:59 Заявить о нарушении
Всё верно...
Благодарю Вас!
С Днём поэзии и Вас!
Ольга Лювенад 22.03.2020 06:37 Заявить о нарушении