Мне в комнату влетают звезды

   .   .   .
Мне в комнату
влетают звезды
кружатся мотыльками
и смеются
волшебно полные
и света и тепла
и чудная луна
игривая
такая молодая
садится на колени
шаловливо
и начинает нежно
целовать…

и клен шумит
ветвями за окном
как будто бы
играет вновь
на скрипке
забытую мелодию
любви
мы слушаем с тобой
вдвоем
ее начало
и ни о чем
не надо говорить.


Рецензии