Трезвый взгляд!

Заслушав в четверг
внимательно, доклад
об эпидемиологической
ситуации в стране,
Александр Григорич Лукашенко,
сделал свой вывод, что…
всё это ПСИХОЗ!
Который кому-то будет на руку!
Ну это всем понятно-правда?
А кому-то и вовред!
С этим тоже, всё предельно!
Дальше он добавляет-
Больше народу может пострадать
от паники, нежели от самого,
так сказать, вируса!
И тут я с ним согласна, с Лукашенко!
Кто только нас сегодня не пугает тем,
что всё изменится, пойдёт по-новому?
Начнётся иное летоисчисление?
Реки потекут вспять?
Турция-снова станет Османской империей?
Довольно зря болтать и выключите…уже… сигнализацию!
Мешает спать!


Рецензии