Ура у
И я опять начну писать
А то затылок надоело
От скуки бешеной чесать
И ноготь длинный поломал
Когда в носу так ковырял
И мать планета в горе слёзном
Свой вирус проклинает в такт
Что за дела, творятся в мире
То Украина, то Париж
Так на-ка вам под ваше семя
Он вирус всех вас усмирит
А то же разошлись гулёны
И бабы не рожают в раз
И Антарктида тает мирно
И давит потихоньку нас
Конечно всё это случилось
Инопланетный чародей
То горе на планете мирной
О, что я вру-гони гусей
Ну ладно буду понемногу
Я подымать своё перо
Апатия для жизни гага
Где почесать то мне ещё.
Свидетельство о публикации №120031904801