Рифмослов

Если вдруг вы спросите, откуда
Я беру слова в конце строки?
Сам не понимаю, свойство-чудо,
не подвластно логике руки.

Напрямую проникая в память
за мгновение нахожу товар.
Словно просто в книжку стоит глянуть.
Люди называют это - дар.

Я не делал в юности попыток
и позднее их не проверял
день настал я получил пожитки
словно никогда их не терял

это удовольствие, не мука.
Я всегда достойно говорил
в разговоре создавал не скуку
и себя за тупость не корил.

Полагаю, что уже ответил,
на простой и явственный вопрос.
Да, стихи, они совсем, как дети,
есть продукт любви и личных грёз.


Рецензии