Мыслитель

Когда запас словарный слабый,
и пыл мышления не высок,
то Михаил Леонтьев жабой
переступает ваш порог.

Его категоричность кредо.
Он многих может в грязь втоптать.
Пусть результат ему неведом.
Умеет личность обосрать.

Огромный довод - слово " значит"!
Как наивысший аргумент!
В трех предложениях ишачит.
В нём оружейный весь комплект.

Убогость каждой из попыток
из двух и трёх составить семь.
Как мозговедческий избыток,
всем опротивела совсем.


Рецензии