Конца Света не будет. 19. 03. 2020 г

     КОНЦА  СВЕТА  НЕ  БУДЕТ

Конца Света не будет,
но Настал Конец Тьмы.
Так что радуйтесь, Люди,
Победили ведь Мы!
При своём издыхании
ещё корчится Тьма,
а у Света Дыхании
ведь Пределов нема.
Вечны Свет и Любовь,
Жизнь Синоним Есть Их.
Уясните же вновь:
нет Решений иных!
        19.03.2020 г.


Рецензии