Причина замены

Генеральный прокурор не может
не здоровым быть хотя бы час.
На колоду капельку похожим,
не способным сделать высший класс.

Знать крыло не действует в полёте.
Если заменили персонаж.
Пост его - важнейший для работы.
И не допустим в нём проминаж.

Всё случилось быстро, моментально.
Занял место новый, молодой.
С видом убедительно брутальным.
Полностью здоровый, удалой.


Рецензии