Письмо с Фронта
http://stihi.ru/2020/06/04/9
Лежу пока в чумном бараке
Среди таких же бедолаг,
Все - жертвы дьявольской атаки,
У всех невидимый нам враг!
Опять начальство проглядело
Угрозу будущей войны
И нам твердило то и дело,
Как мощно вооружены.
Мол, всё - гибридные атаки,
И нам любой не страшен враг...
А я лежу в чумном бараке
И рассуждаю: как же так?
Как враг прошел сквозь все преграды,
Вновь истребляет мой народ.
И смысла нет просить пощады,
Пока последний не умрёт?
А где же славная Наука?
И где Разведка, черт возьми!?
А враг приходит к нам без стука
И расправляется с людьми!
...Пока прощайте! Не надолго:
Лишь Вера нас теперь спасёт!
И никакое "чувство долга"
В бой не погонит мой народ!
(19.3.20)
Свидетельство о публикации №120031904703
Все будет так, как надо...
Держитесь...
Григорьев 16.11.2024 17:43 Заявить о нарушении
Игорь Карин 16.11.2024 17:48 Заявить о нарушении