***

Ниточки глади трассы.
Мне не страшно уже, мне плохо.
Я тебя отпустить пытался,
Но меня ударяло током.

Ставил целью забыть навечно, -
Получалось лишь забываться.
Я в тебе нашел бесконечность,
Оставалось одно - сдаваться.

Я смотрел на тебя втихую,
Не хотел попадать на взгляды.
Но старался идти вплотную,
Рука об руку, близко, рядом,

Чтобы чувствовать запах кожи,
На лице замечать улыбку.
Ничего не хотелось больше,
Чем всё "до" называть ошибкой.

Ждать готов был, но не сдаваться.
Пробираться через проблемы,
Чтобы рядом с тобой считаться
Неотъемлемой частью схемы.

Я не знаю, ты ждёшь ли, хочешь,
Видишь в нас ли ты перспективы.
Только каждой проклятой ночью
Я кручу в голове картины.

И на них наши руки вместе,
Непрерывны там наши взгляды...
Только эти движения, жесты
Не несут даже капли правды.


Рецензии