Безлошадный

За любопытные рассказы,
что раззоадорили меня,
Навального, хотя не сразу,
ссадили с личного коня.

"Свобода Слова" - это глупость!
Когда бормочет Алексей.
Он замечает власти тупость.
Он обнаглел почти совсем.

Неплохо держится Алёша,
когда в Ютубе говорит.
Почти всегда он огорошит.
Задорной мыслью парит.

Когда б знал Пушкин Алексея,
то про него создал сонет.
Его невинные идеи
- есть повседневности портрет.


Рецензии