Какая нынче странная весна...

Какая нынче странная весна?
Огнём сердечко полыхает
И ночи лунные без сна,
Снежинки белые порхают.

Да, притомили нас снега,
С дождями душу утомляют,
Придёт тепло наверняка,
Луга цветами запылают.

Всё кажется, переменилось
В моей судьбе, самой природе,
Иначе сердце вдруг забилось
И чувства новые на взводе.

Какая нынче странная весна?
Меня предчувствие тревожит
И ночи длинные без сна.
Мои мечты, желанья множит.

И в этой странности я вижу,
Свой фантастический полёт,
Любимой нежный голос слышу
И тает зимней грусти лёд.

Да, нынче очень странная весна,
Случилось то, к чему стремился,
Желанной и единственной полна,
В которую я искренно влюбился.


Рецензии