Экономная

ИНУЮ  ЛАПОЧКУ
УЖ БОЛЕ НИЧЕГО НЕ ГЛОЖЕТ,
МИР СуЕТНЫЙ
ОСТАЛСЯ ЗА ПЛЕЧАМИ,
А НЕСуЕТНЫЙ ВНУШАЕТ
 - НУ КТО ТЫ,
      КТО ТЫ,
ДРУГ СЕРДЕШНЫЙ, БЕЗ ЛЮДЕЙ?
ИЛЬ СКАЖЕМ ТАК,
БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ
ПЛАТЕЛЬЩИКОВ НАЛОГОВ?
ИХ РАДИКАЛЬНЕЙШИХ,
МОНУМЕНТАЛЬНЕЙШИХ ВОПРОСОВ,
- НУ КА!
ЧЬЯ ЕЩЁ ТАМ, ЭКОНОМИЯ,
            ЭКОЛОГИИ  ПОМОЖЕТ?


Рецензии