Макдональдс

В макдональдс, я зашел случайно,
Чтобы узнать, что там внутри.
И поражен был чрезвычайно,
Биг-маком и картошкой фри.
Биг мак типичный бутерброд,
Котлета с листовым салатом,
Картошкой фри, хрустел народ,
И колой запивал со смаком.
Там среди всяческого хлама.
Висела на стене  реклама.
Заходи купи и съешь
Новый чикен бургер фреш.
Макдональдс, это дело вкуса.
В нем всё меню одни закуски,
Удобен он для перекуса,
Закусочная так звучит по-русски.


Рецензии