Я иногда бываю лишь молчаньем

   .   .   .
Я иногда бываю
лишь молчаньем
ну а порой
я становлюсь любовью
и превращаюсь
в буйный ветер
в поле
и в волны белогривые
на море
и в колдовство
в таинственном лесу
среди высоких
сказочных деревьев
что разговаривают
утром
с облаками
и таят тайны
в шелесте листвы…

мне хорошо
быть просто
всем на свете
попеременно
летом и зимой
в сиянье дня
и темной
звездной ночью
когда вселенная
близка
и так красива
что глаз мне
от нее
не  отвести.


Рецензии