Женщина под коньяк...

Она в любви безумной-профи,
Всегда в фате притом...
Не зря к вам просится на кофе,
С армянским коньяком!

Дает совет в постели дельный:
Мол,некуда спешить,
Что лучше пить коньяк отдельно:
Так веселее жить!


Рецензии