Стал циником
Твои глаза мерцали нежно!
Так от чего ж вдруг стал чужим
В разгуле чувств своих мятежных?
Жаль, но сияньем твоих глаз
Я был негаданно обманут...
И в стразе разглядев алмаз,
Стал циником... Не буду тем помянут!
Свидетельство о публикации №120031900459