Ночное пробуждение

  Очень странно:

  Я проснулся без причин сегодня ночью;

  Сон волшебный не казался мне желанным...

  В мире — тихо;

  Счастье спит, и не даёт сигнал в эфире;

  На другом конце — давно уснуло лихо.


Рецензии