Мы все соседи в мире этом

Мы все соседи в мире этом
И Солнца свет для всех один,
Одна на всех у нас планета,
Исход для всех всегда один..
И счастье каждому здесь снится,
И каждый хочет быть любим,
И люди не важней, чем птицы,
И каждый зверь в душе раним..
Прекрасно всё, что нам досталось,
Чудесно всё, что сохраним,
От жизни радость, не усталость,
А мы мудрей не от седин...


Рецензии