Ковид -19

КовИд шагает по планете,
Знают взрослые и дети.
Невесомый, невидимый,
И ничем неотвратимый...

Благо, есть в умах живущих,
Солнца свет для жизни сущей.
Расцветёт сполна весна -
Всё проснётся ото сна.

И задышит, запоёт,
Он  не вынесет - умрёт,
Радость - не его удел.
Жаль, напакостить успел.

Проходит всё, пройдёт и это
За весной наступит лето.
Но ничего уж не вернуть.
Мир - начинает новый путь.


Рецензии