По Пушкину. 19. 03. 2020 г

     ПО  ПУШКИНУ

Мы Верили и Твёрдо Знали,
и терпеливо долго ждали.
И, наконец, Взошла  Она,
Заря, Действительное С-Часть-Е:*
Планета Вспряла ото Сна,
а на обломках Тёмной Власти
Сияют Света Имена!
__
* - Составная Часть Единства.
        19.03.2020 г.


Рецензии