Два Василия - одно звено!
"Сбит противником, а экипаж погиб" -
Года сорок третьего моменты,
С губ слетает еле слышный всхлип...
Всё. Война для вас закончилась, ребята.
Призванные в том, сороковом,
Послужили Родине вы свято,
Много целей сбили вы огнём!
В самолёте лётчик и стрелок
Действовали вместе, заодно,
И Рязань здесь, и Днепропетровск,
Два Василия - одно звено!
Не дробили Родину на части,
Русский-украинец неделим,
От врагов, фашистов, их напасти
Вместе защищались, как могли!
19.03.2020
Свидетельство о публикации №120031904538