Слухи о мошенниках

Кто из двух мошенник больше?
Сразу сходу не поймёшь!
Путин обвиняет жёстче.
Ходорковский , ты не врёшь?

Каждый всем приводит факты,
что весомо говорят.
Миролюбия нет пакта.
Пред глазами стройный ряд.

Вроде мелок по сравнению
Ходорковский - Президент.
Развиваются сомнения.
Создается прецедент.


Рецензии