Держись курса чётко
Мы мчимся на скалы...
Я парус латаю
Но силы уж тают.
Дай Боже нам ветер
Не впасть в вражьи сети!
Ори что есть мочи!
Ты факел для ночи!
И трусить отставить!
Нам Господа славить!
Так крах неизбежен...
Бес рьяный и бешеный...
Держись курса чётко!
В руках божьих лодка...
Не думай о крахе!
Исчезнут все страхи!
19.03.20
12:11
Свидетельство о публикации №120031904470
С теплом души обнимаю, Таня
Татьяна Воронцова 20.03.2020 00:13 Заявить о нарушении