Для тех кто в начале пути
И приняли сей вызов,
Казалось без таблеток им не пройти,
Конец болезни близок.
Преодоление себя в который раз,
Победою струится всё сознание,
И хватит сил и в добрый час,
Мы Бога повторяем светло имя.
И вот горды уже собой,достигнутым,
Мы снова в гуще всех событий,
Но выбран путь и он уже иной,
В духовном плане твоих открытий.
И что же ждёт нас впереди,
Всё новые вершины покорятся,
Хватает информации от Бога,
Ты выпустил из бутылки великий джин,
Счастье ждёт тебя у твоего порога!
Свидетельство о публикации №120031900443