Очередной российский парадокс крымский

Очередной российский (крымский)парадокс.
мысль пришла в голову, когда в новостях передали, что из Украины в Крым пустили только граждан РФ и лиц, имеющих вид на жительство.

Украинец, крымчанин, родившийся и особенно после 90-го (а также и в 70-80-х) в Крыму и получивший гражданство Украины от рождения какой статус у него после 2014-го, если он не захотел принимать гражданство РФ? Вид на жительство? В той республике в которой он родился и имеет право жить от рождения? Абсурд!


Рецензии