Придумай меня

Придумай меня  в акварели,
мазками бросая на лист,
чтоб краски горели и грели,
как жемчуг и аметист.
Придумай меня в нотном стане
и тихо мурлыкай под нос.
На арфе,трубе,барабане,
повсюду чтоб разнеслось.
Придумай весною прозрачной,
и пробуй губами на вкус.
Из куколки слабой,невзрачной
я в бабочку превращусь.


Рецензии