По поводу Коронавируса...

  НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ, И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ, НО ТАКОГО ПСИХОЗА ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА ДАВНО НЕ БЫЛО...
КУДА НЕ СУНЬСЯ, КУДА НЕ ГЛЯНЬ
ПОВСЮДУ ВИРУС КОРОНОВАННЫЙ
И КТО НА НАШУ ГОЛОВУ ПРИДУМАЛ ЭТУ ДРЯНЬ... 
   Сергей Рощупкин. 
( К сожалению видео у меня не загружается. Если интересно, то заходите в гости к Сергею Рощупкину.)
   В. Рощ... 
О Коронавирусе...   

   Известный вирус Гриппа,
Вдруг, короновался.
По тому, что мы не мылись.
-Извелись деньжата.
    Экономика страны, просто, лезет в гору.
Поистёр народ "штаны", - утопиться в пору.
Вирус гриппа осмелел, изменился видом.
На себя венец надел и стал править миром.
    Как нам вирус одолеть,
Что б мы не страдали ?
Станем хором песни петь.
Вирус прославляя .   ( Что? - Не ожидали ? ( "Все" того желали. ))
    19. 03. 2020 г.   В. Рощ...  

      Ответ Татьяне Морозовой (Лахно) По поводу Коронавируса...
   Здравствуйте Татьяна !  Я не против юмора. Но такой мне не очень.  Конечно понимаю иронию по поводу К.- вируса . (у страха глаза велики) , но отмахиваться не стоит. Правда , этот ажиотаж может скрывать и экономические проблемы , например сметания товара с полок магазинов, а на этом наживается торговая мафия и даже может скрываться и политическая цель, например , под шумок, протолкнуть какие - либо антинародные законы.
   Примерно, где то так.
     18. 03. 2020 г.   В. Рощ... 

   Виктор Рощупкин
Друзья и гости, что хочу добавить по поводу заметки.
 Заметка написана основываясь веку восемнадцатому. Но мы то уже в двадцать первом веке живём.
 
   И , да, и хлеб, и сало ,и лук  и брюква с чесночком .
 Да и бидон хмелённой браги за раз осилим мы с дружком
Потом обнимем мы подругу и куролеся , веселясь
Предложим стать своей супругой   прогнав заразу во своясь
Болячка, сука, не пристанет к моей тоскующей душе .
Коронавирус не достанет, пока любим и в кураже...
   25. 03. 2020 г.   В. Рощ...
     Друзья, это шутливый коммент.    В. Рощ... 

   В апрельский день все бросились шутить.
Слова слетают с губ как с ленты пулемётной
И даже я в кровати завшивев окопной
Не перестал по вирусу глаголом бить.
   02. 04. 2020 г.   В. Рощ...

   Труд в мечтах своих ваяй. 
И какая вам работа ?
Вирус бродит по Европе.
Сиди дома, не гуляй... 
   24. 04. 2020 г.   В. Рощ... ("Хочу на работу..." Заметка Марии Новиковой)


Рецензии