Твори Божественностью Знания. 19. 03. 2020 г

     ТВОРИ 
     БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ  ЗНАНИЯ

Давно подтверждено войной:
у Каждого Свои Задачи,
чтоб Цели Всем Достичь Одной,
то есть Победы, как Удачи.
И снова утверждаю Я,
что Каждый Миссию Исполнит
Свою в Пространстве Бытия,
ибо Душою Её Помнит.
Не отсидеться в стороне
лишь очевидцем безучастным:
Мы Все участвуем в войне,
чтоб в Новый Мир Шагнули ясный.
Ты – Воин Света по Призванию
и Сутью – Жизнь Любви Самой.
Твори Божественностью Знания
с Другими Братьями, со Мной!
         19.03.2020 г.


Рецензии