Про вирус 7

В последнее время в некоторых местах отмечается дефицит медицинских защитных масок. Но выход из этой не простой ситуации уже найден теми, у кого есть соображалка. Из обычного лифчика получаются две полноценные маски. Причём, в отличии от медицинской маски, они имеют к тому же великолепный дизайн. Могут использоваться как в тандеме, так и одиночном варианте.
P. S. Только не используйте лифчики своих любовниц. Жёны хорошо помнят всё своё бельё (это проверенная информация).
ххх
Слава Генийталин







***
Вирус братцы мне не страшен
Есть ведь лифчики жены
Словно полные две чаши
Защитят меня они.
Лифчик есть и у любовниц
Только помнить вы должны
Надевать его возможно
Когда рядом нет жены !


Рецензии