Любви-влюблённости

Начинается всё в яслях -
и пошло-поехало,
и не тухнет и не гаснет,-
праздничной потехою.

28-6 - 132


«Выбирай друга не спеша, ещё меньше торопись променять его».
________________
Бенджамин Франклин


Рецензии