Потребно...
От ханжества, хулы и безразличия.
Пусть будут черствость с завистью чужды
Реакции не только из приличия.
Необходимо сохранить в ней свет,
Тепло и сострадание к ближним.
Способность боль другого разуметь,
Чтобы никто не стал чужим и лишним.
Отзывчивость и доброту сберечь,
В дела благие вкладываясь силой.
Лень и гордыню из нее извлечь,
Не попускать быть вялой и унылой.
Возделывать - всегда в любви цветущей,
Преданной Богу и сейчас, и впредь.
Бессмертной сутью в Вечности грядущей
Здесь не позволить в теле - умереть!
19.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031904342