С Праздником Автомобильного Транспорта!

 
Всех водил я Поздравляю!
И успехов всем желаю,
Чтоб крутилось колесо
Без поломок, и везло.
Чтоб менты, не тормозили
И не брали, дань в карман,
Чтоб они лишь помогали
Если что, серьезно  там.
Пусть дорога будет гладкой
У дальнобойщиков в пути,
Они с работой, очень трудной
В одиночестве на ты.
С Праздником друзья!!!


Рецензии